![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареные куриные бёдра с кетчупом и соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусные, румяные бёдрышки.
Прекрасно подойдут для обеда, ужина и даже для праздничного...
Ингредиенты
- куриных бёдрышек 5
- соевого соуса 50 мл.
- кетчупа или 1 ст.л. томат.пасты 4-5 ст.л
- приправы для курицы с паприкой 1 ч.л.
- Зелень петрушки для украшения
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Снимаем кожу с бёдрышек, если она не чистая. На стороне, где не было кожи, делаем глубокие надрезы острым ножом. Это нужно для того, чтобы всё мясо пропиталось соусом и обжарилось. Так будет вкуснее.
2
Нагреваем сковороду с маслом и выкладываем бёдрышки надрезами ко дну сковороды.
3
Тушим под крышкой минут 10, затем наливаем соевый соус и кетчуп, выпариваем до густого состояния, иногда переворачивая бёдрышки и смазывая их соусом.
Общее количество времени приготовления должно составлять примерно 25 минут (+ -).
4
Посыпаем приправой для курицы или для моркови по-корейски и обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного!😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821973
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2