avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с вермишелью на сковороде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с вермишелью на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню #ужин Приготовить быстрый и вкусный обед можно в два счета, если у вас есть...
40 мин
4
9

Ингредиенты

  • Вермишель (паутинка) 400 г
  • Курица (голени/бёдра/грудка) 800-900 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 500-600 мл
  • Прованские травы
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
На другой сковороде обжариваем на растительном масле курицу с двух сторон до румяной корочки.
4
Добавляем к курице нарезанный лук и тёртую морковь.
5
Добавляем соль, перец, прованские травы. Перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, сметану, вливаем горячую воду и тушим 20 мин.
7
Затем засыпаем обжаренную вермишель, накрываем крышкой и тушим 5-7 мин. В процессе приготовления блюдо перемешиваем и проверяем готовность вермишели.
8
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
9
Курицу с вермишелью можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
4
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9