
Курица с вермишелью на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#меню #ужин Приготовить быстрый и вкусный обед можно в два счета, если у вас есть...
40 мин
4
9
Ингредиенты
- Вермишель (паутинка) 400 г
- Курица (голени/бёдра/грудка) 800-900 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 500-600 мл
- Прованские травы
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Вермишель обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
3
На другой сковороде обжариваем на растительном масле курицу с двух сторон до румяной корочки.
4
Добавляем к курице нарезанный лук и тёртую морковь.
5
Добавляем соль, перец, прованские травы. Перемешиваем.
6
Добавляем томатную пасту, сметану, вливаем горячую воду и тушим 20 мин.
7
Затем засыпаем обжаренную вермишель, накрываем крышкой и тушим 5-7 мин. В процессе приготовления блюдо перемешиваем и проверяем готовность вермишели.
8
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
9
Курицу с вермишелью можно подавать на стол. Приятного вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.851660
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
4
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)