
Соус песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#соусы
Ингредиенты
- базилика 100 г
- кешью 60 г
- сыра пармезан 140 г
- Оливковое масло
- чеснока 2 зубчика
- Сок половины лимона
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Базилик промыть, орешки немного обжарить на сухой сковороде, сыр натереть на тёрке. Всё смешать и прокрутить через блендер.
2
Хранить можно в баночке, если используете в ближайшую неделю или залить в формочки для льда и заморозить, чтобы использовать по надобности.



4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями