Весенний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусный салат из свежих овощей и все это дополняет очень вкусный соус.
#салат #овощи...
30 минут
4-5 порций
24
Ингредиенты
Пекинская капуста 110 гр
Огурец 130 гр
Морковь 80 гр
Маслины 6 шт
Перец желтый 70 гр
Соус
Грецкий орех 50 гр
Лимонный сок 1 ст.л
Масло растительное 5 ст.л
Отвар после нута 80-100 мл
Соль
Перец чёрный
Чеснок сушеный
Пищевые веганские дрожжи (не обязательно) 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать капусту, морковь и огурец на тёрке для корейской моркови.
2
Перец порезать тонкими брусочками, маслины колечками.
3
В блендер отправляем грецкий орех (предварительно промываем), лимонный сок, масло.
4
Добавляем Пищевые веганские дрожжи(у этих дрожжей вкус сыра, беру на iherb), нутовую водичку, соль, специи, все блендерим до кремового состояния. Соус отправляем в салат, перемешиваем и даём немного настояться в холодильнике. Сверху можно посыпать кунжутом.
5
Приятного вам аппетита ❤️
4.831861
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!