avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные гренки

Румяные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Придайте красивый цвет гренкам, добавив в яичную смесь томатный соус.
15 минут
1

Ингредиенты

  • Батон белого хлеба
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 150 грамм
  • Соли щепотка
  • Приправа для корейской моркови по вкусу
  • Томатного кетчупа столовая ложка
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца, молоко, специи и томатный соус.
2
Батон нарежьте удобными ломтиками. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и жарим на сковороде с добавлением масла.
3
Готовые гренки подаем с любой намазкой, вместо хлеба или просто к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анна, очень вкусно👍.Обожаем гренки. С томатной пастой готовила впервые 👩🏻‍🍳😍
8 июля 2024 г.
Ответить