Румяные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Придайте красивый цвет гренкам, добавив в яичную смесь томатный соус.
15 минут
2
Ингредиенты
Батон белого хлеба
Яйца 3 шт
Молоко 150 грамм
Соли щепотка
Приправа для корейской моркови по вкусу
Томатного кетчупа столовая ложка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте яйца, молоко, специи и томатный соус.
2
Батон нарежьте удобными ломтиками. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и жарим на сковороде с добавлением масла.
3
Готовые гренки подаем с любой намазкой, вместо хлеба или просто к чаю.
5484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна, очень вкусно👍.Обожаем гренки. С томатной пастой готовила впервые 👩🏻🍳😍
8 июля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!