
Румяные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Придайте красивый цвет гренкам, добавив в яичную смесь томатный соус.
15 минут
1
Ингредиенты
- Батон белого хлеба
- Яйца 3 шт
- Молоко 150 грамм
- Соли щепотка
- Приправа для корейской моркови по вкусу
- Томатного кетчупа столовая ложка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте яйца, молоко, специи и томатный соус.
2
Батон нарежьте удобными ломтиками. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и жарим на сковороде с добавлением масла.
3
Готовые гренки подаем с любой намазкой, вместо хлеба или просто к чаю.



5484
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)