
Сырники румяные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
25 минут
8
Ингредиенты
- Творог 9% 700 граммов
- яйца куриных 3
- муки 4 столовые ложки
- Мука для обвалки
- Соли 1/2 чайной ложки
- Сахар 3 столовые ложки
- Сода 1/3 чайной ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В творог добавить соль и сахар, соду, муку и яйца. Вымесить до однородности.
2
Сформировать творожные шарики или отправлять ложкой в муку для обвалки и придания формы.
3
Обжарить на масле с двух сторон. Подать со сметаной.



4.95878
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями