ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Сырники румяные

Сырники румяные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
25 минут
8

Ингредиенты

Творог 9% 700 граммов
яйца куриных 3
муки 4 столовые ложки
Мука для обвалки
Соли 1/2 чайной ложки
Сахар 3 столовые ложки
Сода 1/3 чайной ложки
Масло для жарки

Шаги приготовления

11

человек планируют готовить

1
В творог добавить соль и сахар, соду, муку и яйца. Вымесить до однородности.
2
Сформировать творожные шарики или отправлять ложкой в муку для обвалки и придания формы.
3
Обжарить на масле с двух сторон. Подать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
8
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!