avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Стец
Отличный вариант и как самостоятельного блюда, и как гарнира к мясным блюдам. Готовится...
35 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1 шт.
  • По вкусу соль крупная
  • По вкусу сушеные травы и специи
  • Оливковое масло
  • добавки: сметана, соус, свежая зелень, румяные тосты

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на разогрев на 180*.
2
Подготовить все ингредиенты. Снять с капусты верхние листья, помыть весь кочан, дать стечь лишней воде.
3
Нарезать кочан кругами, толщиной примерно 2,5 см.
4
Застелить противень пергаментной бумагой, аккуратно выложить на него подготовленные стейки.
5
Сбрызнуть оливковым маслом каждый стейк, посолить крупной солью и посыпать любимыми специями.
6
Выпекать примерно 30-35 минут до румяной корочки (в зависимости от мощности духовки).
7
Подавать в тёплом виде. Можно посыпать свежей зеленью, полить любимым соусом. Мне нравится со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями