
Стейки из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Стец
Отличный вариант и как самостоятельного блюда, и как гарнира к мясным блюдам. Готовится...
35 мин
Ингредиенты
- пекинская капуста 1 шт.
- по вкусу соль крупная
- по вкусу сушеные травы и специи
- оливковое масло
- добавки: сметана, соус, свежая зелень, румяные тосты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить духовку на разогрев на 180*.
2
Подготовить все ингредиенты. Снять с капусты верхние листья, помыть весь кочан, дать стечь лишней воде.
3
Нарезать кочан кругами, толщиной примерно 2,5 см.
4
Застелить противень пергаментной бумагой, аккуратно выложить на него подготовленные стейки.
5
Сбрызнуть оливковым маслом каждый стейк, посолить крупной солью и посыпать любимыми специями.
6
Выпекать примерно 30-35 минут до румяной корочки (в зависимости от мощности духовки).
7
Подавать в тёплом виде. Можно посыпать свежей зеленью, полить любимым соусом. Мне нравится со сметаной.
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями