
Пекинская капуста на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Как-то раз готовила капустные стейки и остался маленький кусочек пекинской капусты...
10 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца красного половинка
- Хвостик пекинской капусты
- Яйца 3
- Луковички половинка
- Соль, перец, сухой чеснок
- Растительное масло
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и слегка обжарить в WOK сковороде (у меня Цептор) в небольшом количестве растительного масла.
2
Шинкуем соломкой лук и добавляем к капусте.
3
Пока капуста пассеруется, шинкуем соломкой болгарский перец и тоже добавляем в капусту.
4
Взбиваем яйца и вливаем в капусту, периодически помешивая.
5
Солим, перчим по вкусу. Сверху посыпаем кунжутом.
4.821959
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































