
Блины с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#масленица Вкусные, нежные, золотистые, сочные.
8
Ингредиенты
- Капуста 1/4 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Копчёная паприка, сушёный чеснок, куркума, соль по вкусу
- Тонкие блины 8 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, помыть, порезать кубиком или полукольцами.
3
Капусту помыть, нашинковать потоньше.
4
Морковь и лук выложить на разогретую с маслом сковороду.
5
Обжарить до светло-золотистого цвета.
6
Добавить капусту.
7
Перемешать и пожарить до мягкого состояния капусты.
8
Добавить соль и специи, перемешать и на малом огне дотушить.
9
На блин выложить начинку, свернуть по своему желанию. Приятного аппетита.



4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями