
Блинчики с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Какое же большое количество начинок для блинов существует, сегодня решила в первые...
Ингредиенты
- Для блинов
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Молоко 150 мл
- Вода
- Мука
- Для начинки
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода
- Яйца варёные 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и перемешиваем.
2
Добавляем муку пока не получится густое тесто. Добавляем воду и доводим до слегка жидкого теста (должны быть пузырики когда тесто стекает с ложки)
3
Выпекаем блины с двух сторон до румяной корочки.
4
Капусту мелко шинкуем и заливаем на половину водой. Доводим до кипения.
5
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь Натертую на крупной тёрке.
6
Минут через 10 добавляем Томат пасту и перемешиваем. Солим.
7
Остывшую капусту соединяем с мелко нарезанными яйцами и перемешиваем. Начинку выкладываем на середину блина и сворачиваем. Приятного аппетита 💋.



4.95880
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями