
Овощные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДЮША НА КУХНЕ
Овощные оладьи – это невероятно аппетитное, легкое блюдо, которое радует глаз и...
30 мин
4
Ингредиенты
- лук 1 шт.
- пекинская капуста 400 г
- морковь 1 шт.
- растительное масло
- соль и перец
- копчёная паприка
- кефир 350 мл.
- яйцо 1 шт.
- сода 1/2 ч. л.
- мука 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук произвольно.
Также поступаем и с капустой.
Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук две минуты. Добавляем морковь и жарим ещё пару минут.
2
Добавляем капусту.
Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут.
3
В чашку наливаем кефир.
Добавляем яйцо и соду.
Перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем.
4
Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82110
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями