avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные оладьи
Овощные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДЮША НА КУХНЕ
Овощные оладьи – это невероятно аппетитное, легкое блюдо, которое радует глаз и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Пекинская капуста 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль и перец
  • Копчёная паприка
  • Кефир 350 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Мука 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук произвольно. Также поступаем и с капустой. Морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук две минуты. Добавляем морковь и жарим ещё пару минут.
2
Добавляем капусту. Тушим под крышкой с добавлением приправ и специй 10-015 минут.
3
В чашку наливаем кефир. Добавляем яйцо и соду. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем к тесту тушёные овощи и перемешиваем.
4
Жарим оладьи на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями