avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Мечтаете о новом кулинарном открытии? Тогда я поделюсь с вами рецептом морковного...
15 минут
2
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Специи по вкусу:
  • Морская соль
  • Смесь перцев
  • Сушеный чеснок
  • Тыквенные семечки 1 ст. л.
  • Кунжут 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить под крышкой на медленном огне до мягкости (3-4 минуты).
2
Яйца разбить в миску, добавить специи, соль, молоко и перемешать блендером.
3
Вылить взбитые яйца в сковороду с морковью, разровнять лопаткой. Посыпать измельченными тыквенными семечками. Довести под крышкой до готовности: чтобы сверху яйца схватились, а низ подрумянился.
4
При подаче посыпать кунжутом и зеленью. Порадуйте себя и своих близких этим ярким и вкусным блюдом, а затем поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2