
Морковный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Мечтаете о новом кулинарном открытии? Тогда я поделюсь с вами рецептом морковного...
15 минут
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Специи по вкусу:
- Морская соль
- Смесь перцев
- Сушеный чеснок
- Тыквенные семечки 1 ст. л.
- Кунжут 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Морковь натереть на мелкой тёрке и обжарить под крышкой на медленном огне до мягкости (3-4 минуты).
2
Яйца разбить в миску, добавить специи, соль, молоко и перемешать блендером.
3
Вылить взбитые яйца в сковороду с морковью, разровнять лопаткой. Посыпать измельченными тыквенными семечками. Довести под крышкой до готовности: чтобы сверху яйца схватились, а низ подрумянился.
4
При подаче посыпать кунжутом и зеленью. Порадуйте себя и своих близких этим ярким и вкусным блюдом, а затем поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)