Морковный омлет

Морковный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Vetkhova
5-7 минут
1 порция
1

Ингредиенты

яйца 2
молока 100 мл
средняя морковь 1
растительного масла для жарки Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь необходимо потереть на терке, яйца очистить от скорлупы, добавить молоко, добавить соль и специи по вкусу и все ингредиенты перемешать венчиком либо вилкой.
2
Предварительно разогретую сковороду смазываем растительным маслом и готовим омлет. Для противников подсолнечного масла, омлет можно запечь в духовом шкафу. При температуре 150°с примерно 10 минут.
3
Подробное описание рецепта в моём инстаграме
4
Https://www.instagram.com/p/CFgfzQyFOy2/?igshid=1j2wizek50r9y
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ссылка на полное описание рецепта и на мой инстаграмм https://www.instagram.com/p/CFgfzQyFOy2/?igshid=9pkebb9yy1lf
25 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!