
Морковный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Vetkhova
5-7 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 100 мл
- средняя морковь 1
- растительного масла для жарки Немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь необходимо потереть на терке, яйца очистить от скорлупы, добавить молоко, добавить соль и специи по вкусу и все ингредиенты перемешать венчиком либо вилкой.
2
Предварительно разогретую сковороду смазываем растительным маслом и готовим омлет.
Для противников подсолнечного масла, омлет можно запечь в духовом шкафу. При температуре 150°с примерно 10 минут.
3
Подробное описание рецепта в моём инстаграме
4
Https://www.instagram.com/p/CFgfzQyFOy2/?igshid=1j2wizek50r9y



4.861582
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)