
Сметанный соус с черемшой, огурцом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Лёгкий, весенний, витаминный и густой соус, на основе сметаны с добавлением огурца,...
45 мин
6
6
Ингредиенты
- Черемша 1 пуч.
- Укроп несколько 1 вет.
- Петрушка несколько 1 вет.
- Огурец свежий (небольшой)
- Грецкие орехи 50 г
- Сметана 300 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Черемшу, укроп и петрушку мелко нарезать.
2
Орехи мелко порубить ножом и просушить на раскаленной сковороде. Огурец натереть на мелкой тёрке. Соединить с остальными ингредиентами.
3
Заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться в холодильнике в течение 20-30 минут.
4
Кулинарного вдохновения, друзья! 🌷



4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
7
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)