
Суши вегетарианское с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Вкусное лёгкое блюдо с акцентами японско-китайской кухни - фаворит в моих...
40 минут
3
1
Ингредиенты
- Сырой рис 0,5 стак.
- Вода для варки риса
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Листы нори
- Огурцы
- Кунжут
- Соевый соус
- Маринованный имбирь
Шаги приготовления
1
Рис отварить.
2
Смешать уксус, соль, сахар и заправить этой смесью отваренный рис.
3
На листы нори распределить рис, порезанный полосками свежий огурец, посыпать все кунжутом и завернуть колбаску-ролл.
4
При помощи влажного острого ножа нарезать роллы.
5
Подавать с соевым соусом и маринованным имбирём. Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)