Бедра курочки с грецким орехом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Мясо птицы получается мягким и сочным, орешки придают не забываемый вкус, а печеный...
Ингредиенты
- Бедра цыплёнка 6 шт
- Стебли сельдерея 6 шт
- Грецкие орехи 100 гр
- Соевый соус 100 гр
- Масло растительное для смазывания формы
- Соль/перец/ паприка/чеснок по вкусу
- Кориандра Ч.л.
- лимона Сок 1/2
- куркумы Ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем соевый соус и специи, орехи перемолоть или порезать ножом (я в блендере пару раз крутанула)
2
Нарезаем стебли сельдерея брусками 4 - 6 см.
3
Бедра выкладываем в маринад
4
В смазанную форму выкладываем бедра и сельдерей. Поливаем остатками соуса. Накрываем фольгой и в духовку. За 15 мин.до готовности снимаем фольгу и запекаем до корочки. Время приготовления в духовом шкафу 40 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!