avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень из говядины с карамелизованным луком и грецким орехом
Печень из говядины с карамелизованным луком и грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень из говядины с карамелизованным луком и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
30 мин
1 порция
3

Ингредиенты

  • Печень говядины 150 г
  • Лук красный 100 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Яйцо перепелиное 3 шт.
  • Багет 1 шт.
  • Соус песто
  • Ростки гороха 2 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 20 г
  • Бальзамический уксус 20 г
  • Сахар 5 г
  • Вино красное 20 г
  • Мед цветочный 20 г
  • Сливки 20% 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и нарезать произвольно не большими кусочками, обжарить в растительном масле 10 гр. и 20 гр сливочного масла, до слегка румяной корочки. Добавить вино и выпарить. добавить 30 гр воды и мед. выпарить.
2
Грецкий орех обжарить в сухой сковороде и снять шелуху. Раздробить миксером в крошку и добавить в печень все перемешать. Добавить сливки и потушить так чтобы осталось соуса для взбивания миксером.
3
Массе дать немного остыть и взбить все миксером до однородной массы.
4
Сварить перепелиное яйцо и почистить.
5
Нарезать лук полукольцами обжарить на растительном масле. как только лук порумяниться добавить уксус и сахар. немного выпарить так чтоб было соуса немного.
6
Выложить паштет в форму дать немного остыть. Снять форму выложить карамелизованный лук, яйцо и ростки гороха.
7
Багет нарезать подсушить и смазать соусом песто и выложить на тарелку с паштетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3