
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#вермишель #паста
30 минут
Ингредиенты
- Вермишели фунчоза 1 пач.
- Зелёного лука 5 шт.
- Свежей черемши 1 небольшой 1 пуч.
- Морковь (среднего размера) 1
- Болгарский перец (красный или жёлтый) 1
- Перец чили 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Спелых томата перетертых, без кожицы 2
- Кунжутных семян 1 горст.
- Перца 1 щеп.
- Паприки 1 ч. л.
- Смесь из пряностей (имбирь, куркума, кайенский перец по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть, высушить, очистить и нарезать тонкими длинными полосками.
2
В сотейнике разогреть масло оливковое, добавить лук, морковь, черемшу, болгарский перец и острый перец чили и все пряности. Пассеровать овощи в течение нескольких минут.
3
Затем добавить к овощам протёртые томаты.
4
Спустя несколько минут добавить соевый соус. Проварить подливу немного, чтобы соединить вкусы всех овощей.
5
Пока тушится подлива, приготовить фунчозу согласно инструкции на пачке.
6
Вскипятить воду и залить вермишель фунчозу, через пару минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
7
Затем фунчозу соединить с овощами, посыпав кунжутом.
8
P.S.: соль не добавляем, потому что в соевом соусе достаточно соли или ориентируемся на свои вкусы. Можно сбрызнуть соком лимона и добавить несколько капель кунжутного масла по желанию.



4.841803
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями