avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#вермишель #паста
30 минут

Ингредиенты

  • Вермишели фунчоза 1 пач.
  • Зелёного лука 5 шт.
  • Свежей черемши 1 небольшой 1 пуч.
  • Морковь (среднего размера) 1
  • Болгарский перец (красный или жёлтый) 1
  • Перец чили 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Спелых томата перетертых, без кожицы 2
  • Кунжутных семян 1 горст.
  • Перца 1 щеп.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Смесь из пряностей (имбирь, куркума, кайенский перец по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть, высушить, очистить и нарезать тонкими длинными полосками.
2
В сотейнике разогреть масло оливковое, добавить лук, морковь, черемшу, болгарский перец и острый перец чили и все пряности. Пассеровать овощи в течение нескольких минут.
3
Затем добавить к овощам протёртые томаты.
4
Спустя несколько минут добавить соевый соус. Проварить подливу немного, чтобы соединить вкусы всех овощей.
5
Пока тушится подлива, приготовить фунчозу согласно инструкции на пачке.
6
Вскипятить воду и залить вермишель фунчозу, через пару минут откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
7
Затем фунчозу соединить с овощами, посыпав кунжутом.
8
P.S.: соль не добавляем, потому что в соевом соусе достаточно соли или ориентируемся на свои вкусы. Можно сбрызнуть соком лимона и добавить несколько капель кунжутного масла по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями