Брюссельская капуста с грецким орехом и курицей медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#одинрецептоднодерево #мойреепт #курица #брюссельскаякапуста #горячиеблюда #ужин
6
Ингредиенты
курицы 1 кг
меда 1 ст л
соевого соуса 3 ст л
лимона долька
смесь перцев
чеснока пара зубочков
брюссельской капусты 600 гр
грецких орехов 200 гр
бульона или воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
.🐓.Курицу промыть, обсушить, замариновать.
2
Курицу обжарить до готовности, слить жидкость. Обжарить, выложить на блюдо.
3
На разогретую сковороду влить жидкость от курицы, капусту немного обжарить. Добавить бульон или воду, всыпать порезанные орехи. Протомить пару минут под крышкой, еще обжарить.
4
Соль и специи варьировать по вкусу.
5
Капуста должна быть мягкой, но не разваливаться
6
Все выложить на курицу. Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день, Ангелина! Очень аппетитный рецепт! А капусту предварительно нужно отварить?
10 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!