
Брюссельская капуста с грецким орехом и курицей медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#одинрецептоднодерево #мойреепт #курица #брюссельскаякапуста #горячиеблюда #ужин
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Лимона 1 дол.
- Смесь перцев
- Чеснока пара 1 зуб.
- Брюссельской капусты 600 г
- Грецких орехов 200 г
- Бульона или воды 1 стак.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
.🐓.Курицу промыть, обсушить, замариновать.
2
Курицу обжарить до готовности, слить жидкость. Обжарить, выложить на блюдо.
3
На разогретую сковороду влить жидкость от курицы, капусту немного обжарить. Добавить бульон или воду, всыпать порезанные орехи. Протомить пару минут под крышкой, еще обжарить.
4
Соль и специи варьировать по вкусу.
5
Капуста должна быть мягкой, но не разваливаться
6
Все выложить на курицу. Приятного аппетита!



4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)