Соус песто с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#соусы
Ароматный и пикантный от грецкого ореха, обволакивающая текстура
14
Ингредиенты
базилика 50 гр
твердого сыра 30 гр
оливкового масла 30 мл
грецкого ореха 40 гр
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Базилик промыть и обсушить.
Орехи обжарить в духовке, обшелушить.
Чеснок почистить и удалить сердцевину.
Сыр порезать произвольно или натереть на тёрке.
2
В чашу блендера сложить все ингредиенты, без соли и пробить до однородной массы.
Попробовать на вкус, посолить и ещё пробить.
Если весь соус не будет использоваться в пищу, положите его в пакет, сформируйте колбаску и заморозьте.
Потом по необходимости просто нужно отколоть кусочек.
Хранится пару месяцев, дольше не хранила - съедали.
3
#Приятногоаппетита!
4.99560
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!