Соус песто с грецким орехом

Соус песто с грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#соусы Ароматный и пикантный от грецкого ореха, обволакивающая текстура
14

Ингредиенты

базилика 50 гр
твердого сыра 30 гр
оливкового масла 30 мл
грецкого ореха 40 гр
чеснока 2 зубчика
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Базилик промыть и обсушить. Орехи обжарить в духовке, обшелушить. Чеснок почистить и удалить сердцевину. Сыр порезать произвольно или натереть на тёрке.
2
В чашу блендера сложить все ингредиенты, без соли и пробить до однородной массы. Попробовать на вкус, посолить и ещё пробить. Если весь соус не будет использоваться в пищу, положите его в пакет, сформируйте колбаску и заморозьте. Потом по необходимости просто нужно отколоть кусочек. Хранится пару месяцев, дольше не хранила - съедали.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!