avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто из арахиса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песто из арахиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#игры Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика и ореха пинии,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахиса (у меня жареный и подсоленый) 1 ст. л.
  • Ядер грецкого ореха 4-6
  • Свежего базилика или пакетик мороженого 1 пуч.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Оливкового масла (у меня льняное) 4-6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты переложить в чашу блендера и перемолоть.
2
По надобности добавляем специи и масло. Переложить в баночку, сверху залить немного маслом и убрать в холодильник.
3
Подавать можно песто к пасте, можно заправить салат а также к мясу или рыбе. У меня мои мальчики едят его просто с отварной пастой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2