
Песто из арахиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры
Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика и ореха пинии,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахиса (у меня жареный и подсоленый) 1 ст. л.
- Ядер грецкого ореха 4-6
- Свежего базилика или пакетик мороженого 1 пуч.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Твёрдого сыра 60 г
- Оливкового масла (у меня льняное) 4-6 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты переложить в чашу блендера и перемолоть.
2
По надобности добавляем специи и масло. Переложить в баночку, сверху залить немного маслом и убрать в холодильник.
3
Подавать можно песто к пасте, можно заправить салат а также к мясу или рыбе. У меня мои мальчики едят его просто с отварной пастой.
4.82124
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































