Песто из арахиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#игры
Соус "Песто" родом из Италии. Традиционно готовится из базилика и ореха пинии,...
Ингредиенты
- арахиса (у меня жареный и подсоленый) 1 ст.л
- ядер грецкого ореха 4-6
- свежего базилика или пакетик мороженого 1 пучок
- лимонного сока 1 ст.л
- соль, перец чёрный по вкусу
- чеснока 3 зубчика
- твёрдого сыра 60 гр
- оливкового масла (у меня льняное) 4-6 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты переложить в чашу блендера и перемолоть.
2
По надобности добавляем специи и масло. Переложить в баночку, сверху залить немного маслом и убрать в холодильник.
3
Подавать можно песто к пасте, можно заправить салат а также к мясу или рыбе. У меня мои мальчики едят его просто с отварной пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!