avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат в соусе песто и с ряженкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат в соусе песто и с ряженкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#премиякреатив Как рождаются новые вкусы? Правильно! Случайно. У меня, кроме...
30 - 35 минут
1 порция
4

Ингредиенты

  • маленьких батата 1-2
  • ряженки 1/4 ст.
  • соуса песто 2-3 ч.л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Батат помыть и испечь в духовке до мягкости. Маленькие клубни испекутся при температуре 200 гр С за 20-25 минут.
2
На порцию взять 2 маленьких клубня. Испеченные клубни очистить. Я их мою очень тщательно потом и не очищаю. Но это по желанию. Каждый клубень разрезать пополам и сверху положить любой легкоплавкий сыр. Вернуть в горячую духовку на несколько минут, чтобы сыр подтаял. Или можно воспользоваться микроволновкой.
3
Затем полить ряженкой и добавить соус песто. Это всё. Пробуйте и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4