avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренный батат на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренный батат на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия #закуски Моё знакомство с бататом продолжается. Теперь я его сварила. За...
30 минут
3 порции
13

Ингредиенты

  • Батата 3 шт.
  • Растительное или сливочное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Клубни батата вымыть, сварить в кожуре до готовности. Остудить.
2
Очистить, нарезать толстыми кружками - от 5 до 10 мм.
3
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить батат с двух сторон до румяной корочки на огне, выше среднего. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. По желанию во время жарки батат можно посолить и поперчить.
4
Выложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13