Обжаренный лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#сыр
30 м
2 порции
2
Ингредиенты
- тонкий лаваш 1
- небольших помидора 2
- небольшого огурца 1/2
- наггетса 2
- плавленого сыра 3 ст л
- твёрдого сыра 20 гр
- яйцо 1
- соли Щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огурец, помидоры и наггетсы порезать тонко.
2
Лаваш смазать сыром.
3
Распределить на лаваше начинку. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром.
4
Лаваш свернуть.
5
Порезать на куски одного размера.
6
Яйцо перемешать с солью до однородности.
7
Сковороду с небольшим количеством (2-3 ст л) растительного масла разогреть на среднем огне.
8
Поочерёдно кусочки окунать в яйцо, давать стечь, отправлять на сковороду.
9
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2