Обжаренный лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#сыр
30 м
2 порции
52
Ингредиенты
тонкий лаваш 1
небольших помидора 2
небольшого огурца 1/2
наггетса 2
плавленого сыра 3 ст л
твёрдого сыра 20 гр
яйцо 1
соли Щепотка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурец, помидоры и наггетсы порезать тонко.
2
Лаваш смазать сыром.
3
Распределить на лаваше начинку. Сверху посыпать натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром.
4
Лаваш свернуть.
5
Порезать на куски одного размера.
6
Яйцо перемешать с солью до однородности.
7
Сковороду с небольшим количеством (2-3 ст л) растительного масла разогреть на среднем огне.
8
Поочерёдно кусочки окунать в яйцо, давать стечь, отправлять на сковороду.
9
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита 🌿.
4.921156
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!