Лангустины обжаренные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Нежные сочное мясо с лангустинов, совсем не похожие на креветки по текстуре, обжаренный...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Лангустины 3 шт
- чеснока 1 зубчик
- Сливочное масло
- Соевый соус 50 мл
- Сливки или молоко 3 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лангустины разморозить сделать разрез ножницами по хребту до кончика хвоста, вытащить кишку. Растительные масла растопить добавить измельчённый чеснок, обжарить в течение 3 секунд на среднем огне.добавляем лангустины обжарим в течение 2 минут с двух сторон периодически переворачивая.
Добавляем соевый соус, тушим в течение минуты, наливаем молоко.
2
Тушим ещё минуты 2-3, постоянно переворачивая чтобы не прижаривались, всё это делаем на медленном огне.
Снимаем лангустины со сковороды, даём остыть и подаём с любым соусом на ваш вкус.
3
Я очень люблю с ореховым соусом. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!