Лангустины обжаренные на сковороде

Лангустины обжаренные на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Нежные сочное мясо с лангустинов, совсем не похожие на креветки по текстуре, обжаренный...
15 минут
1 порция
30

Ингредиенты

Лангустины 3 шт
чеснока 1 зубчик
Сливочное масло
Соевый соус 50 мл
Сливки или молоко 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лангустины разморозить сделать разрез ножницами по хребту до кончика хвоста, вытащить кишку. Растительные масла растопить добавить измельчённый чеснок, обжарить в течение 3 секунд на среднем огне.добавляем лангустины обжарим в течение 2 минут с двух сторон периодически переворачивая. Добавляем соевый соус, тушим в течение минуты, наливаем молоко.
2
Тушим ещё минуты 2-3, постоянно переворачивая чтобы не прижаривались, всё это делаем на медленном огне. Снимаем лангустины со сковороды, даём остыть и подаём с любым соусом на ваш вкус.
3
Я очень люблю с ореховым соусом. Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!