
Батат в беконе с овощами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Это вариации на тему овощей, бекона, Песто и нежнейшего творожного сыра. Великолепное...
1 ч 10 мин
5+
3
Ингредиенты
- Батат 3-4 шт.
- Сладкий перец красный 2 шт.
- Лук шалот 4 шт.
- Груша твёрдая 2 шт.
- Яблоко твёрдое 2 шт.
- Соцветия брокколи 6 шт.
- Полоски бекона(солёного) 8-10 шт.
- Соус песто с базиликом 3 ч. л.
- Творожный сыр 50 г
- Соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок по вкусу
- Оливковое масло 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать груши и яблоки широкими дольками. Лук Шалот на половинки, сладкий перец крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.
2
Батат почистить и нарезать широкими длинными дольками. Каждую дольку обернуть полоской бекона.
3
Батат в беконе уложить в центр формы для запекания. Вокруг расположить овощи и фрукты.
4
Добавить Брокколи и творожный сыр. Брокколи у меня замороженная. А сыр, по структуре напоминает Брынзу, но намного нежнее.
5
Смазать соусом Песто бекон на батате. Оставшийся бекон разложить среди овощей. Посолить и приправить по вкусу. Полить оливковым маслом.
6
Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
7
Снять фольгу и запекать ещё 15-20 минут.



4.94937
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
6
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)