avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат в беконе с овощами и фруктами

Батат в беконе с овощами и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Это вариации на тему овощей, бекона, Песто и нежнейшего творожного сыра. Великолепное...
1 ч 10 мин
5+
3

Ингредиенты

  • батат 3-4 шт
  • сладкий перец красный 2 шт
  • лук Шалот 4 шт
  • груша твёрдая 2 шт
  • яблоко твёрдое 2 шт
  • соцветия Брокколи 6 шт
  • полоски бекона(солёного) 8-10 шт
  • соус Песто с базиликом 3 ч. л.
  • творожный сыр 50 гр
  • соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок по вкусу
  • оливковое масло 5 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать груши и яблоки широкими дольками. Лук Шалот на половинки, сладкий перец крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.
2
Батат почистить и нарезать широкими длинными дольками. Каждую дольку обернуть полоской бекона.
3
Батат в беконе уложить в центр формы для запекания. Вокруг расположить овощи и фрукты.
4
Добавить Брокколи и творожный сыр. Брокколи у меня замороженная. А сыр, по структуре напоминает Брынзу, но намного нежнее.
5
Смазать соусом Песто бекон на батате. Оставшийся бекон разложить среди овощей. Посолить и приправить по вкусу. Полить оливковым маслом.
6
Закрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
7
Снять фольгу и запекать ещё 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
8
6
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Thank you very much!🤗
5 марта 2022 г.
Ответить
❤️
20 марта 2022 г.
Ответить
👋😊
21 марта 2022 г.
Ответить