
Постный соус с грецким орехом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#пост#
1
Ингредиенты
- Очищенных грецких орехрв 1 стак.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Воды (кипячённой охлаждённой)(можно вместо воды рассол)по желанию 100-150 мл
- Зелени кинза,укроп,(что любите) 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Растительного, оливкового масла (что у вас есть в наличии) 150 мл
- Сахар 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчаем орехи в блендере.постепенно добавляя воду (рассол) до состояния пасты.жидкости может уйти чуть меньше или больше,
2
К ореховой пасте добавляем соль, сахар, горчицу, чеснок,взбиваем,если густа. Я масса получается,добавить ещё немного жидкости
3
К получившейся массе постепенно добавляем масло, взбиваем всё до однородной массы, регулируем всё до нужной консистенции соус
4
Постепенно добавляем уксус и всё хорошо взбиваем
5
Режем зелень и добавляем к соусу -взбиваем#приятного#аппетита



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)