❤️Постный майонез на аквафабе

❤️Постный майонез на аквафабе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Сегодня у меня салат с консервированным нутом, жидкость (аквафабу) буду использовать...
10 минут
62

Ингредиенты

аквафабы 60 мл
лимонного сока 1 ст.ложка
домашней горчицы 1 ч. ложка
соли 1 щепотка
сахара 0,5 ч. ложки
перца чёрного молотого 1/4 ч. ложки
растительного масла без запаха 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аквафабу процедить через сито сразу в банку 0,7л, в которой буду готовить майонез. Добавить лимонный сок и взбить погружным блендером до загустения массы.
2
Добавить горчицу, соль, сахар и перец, снова всё перемешать блендером.
3
Растительное масло вливать тонкой струйкой, одновременно взбивая массу до нужной консистенции.
4
Готовый майонез можно использовать сразу же или, закрыть крышкой и убрать в холодильник, хранить можно такой майонез до 7 дней. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋
5
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺 Рецепт приготовления домашней "убойной" горчицы можно посмотреть здесь : https://ovkuse.ru/recipes/14628225
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@HealthisWealth Спасибо Вам большое! 🤗😄🌹
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!