avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный майонез на аквафабе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный майонез на аквафабе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
По вкусу ничем не отличается от обычного майонеза, но по консистенции немного жиже. У...
10 минут
0,25 л
5

Ингредиенты

  • Аквафабы (жидкость от консервированной фасоли) 3 ст. л.
  • Консервированной фасоли 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Растительного масла 200-250 мл
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
🔰Взбить в блендере жидкость, фасоль и горчицу. 🔰Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать масло.
2
🔰В самом конце влить лимонный сок и, по необходимости, подсолить. 🔰Перелить майонез в банку и поставить в холодильник. В холоде майонез станет немного гуще.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5