
Майонез на аквафабе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличная альтернатива классическому майонезу. По вкусу не отличается от обычного.
10 минут
4
Ингредиенты
- жидкости от консервированной фасоли 120 мл.
- соли 1/4 ч. л.
- яблочного уксуса 1 ч. л.
- горчицы 1/2 ч. л.
- растительного масла 150-180 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В стакан погружного блендера налить жидкость от консервированной фасоли, добавить соль, яблочный уксус и горчицу.
2
Взбить погружным блендером до побеления.
3
Продолжая взбивать, по немного добавлять растительное масло.
4
Майонез постепенно будет становиться гуще и белее. Чем больше масла, тем гуще будет майонез.
Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)