
Соус из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#урожай #воскресенье #летнееменю #крыжовник #соус #соусы #заправка #ягоды #лето #дача...
10 минут
Ингредиенты
- Крыжовника 0,5 л
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 5 зуб.
- Кардамона 3 зерна
- Розового перца 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара (ориентируйтесь на свой вкус и исходную кислоту ягод) 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крыжовник очистить от хвостиков и носиков, помыть. Приготовить чеснок и кинзу.
2
Растереть в ступке розовый перец, зерна кардамона очистить от шелухи, извлечь маленькие зернышки и тоже растереть. Все сложить в блендер и пробить. Добавить сахар, ориентируясь на свой вкус, соль. И все опять пробить.
3
Держать в холодильнике или в морозилке. Подавать к овощам, мясу, с рыбой тоже неплохо сочетается.



4.921108
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями