
Соус из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиясоусы
30 мин
Ингредиенты
- крыжовника (можно мороженого) 1 кг
- базилика 5 веточек
- чеснока 2 головки
- перец чили 1
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- соли 50 гр.
- сахара 150 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крыжовник промыть, просушить.
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и измельчить, можно через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, перец. Все хорошо перемешать и варить 10 минут с момента закипания.
3
Соус разложить в подготовленные банки. Подавать к мясу, сырам...



4.911214
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями