
Соус из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиясоусы
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыжовника (можно мороженого) 1 кг
- Базилика 5 вет.
- Чеснока 2 гол.
- Перец чили 1
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 50 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крыжовник промыть, просушить.
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и измельчить, можно через мясорубку.
2
Добавить соль, сахар, перец. Все хорошо перемешать и варить 10 минут с момента закипания.
3
Соус разложить в подготовленные банки. Подавать к мясу, сырам...



4.911214
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями