
Соус из крыжовника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Этот великолепный соус готовится по принципу ткемали, только не из алычи, а из...
Ингредиенты
- Красного крыжовника 2 кг
- Сельдерея 3 стебля
- Мяты 15 лист.
- Острого перца 3 струч.
- Кинзы 1 пуч.
- Зелёного базилика 1 пуч.
- Чеснока 4 гол.
- Хрена 2 лист.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крыжовник вымыть, выложить в сотейник, добавить немного воды, проварить в течение 15 минут. Протереть через сито, чтобы избавиться от кожицы и косточек.
2
Вернуть массу в сотейник, добавить измельчённую в блендере зелень, острый перец и чеснок, сахар и немного воды. Томить на медленном огне около 30 минут. Выправить на остроту и соль. Разлить горячим по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита, и живите вкусно! ))).



4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями