
Зелёный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Ингредиенты
- Зелёного крыжовника 500 г
- Петрушки 300 г
- Укропа 300 г
- Оливкового масла или чуть больше 100 мл
- Чеснока 2-3 гол.
- Соль, перец чёрный и красный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень перебрать, помыть, обсудить. Крыжовник помыть, перебрать. Чеснок очистить. Взбивать всё в блендере малыми частями. В конце посолить, перец по вкусу. (я ещё погружным блендером в конце прошлась по массе)
2
Разложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно с мясом.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)