avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного крыжовника 500 г
  • Петрушки 300 г
  • Укропа 300 г
  • Оливкового масла или чуть больше 100 мл
  • Чеснока 2-3 гол.
  • Соль, перец чёрный и красный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень перебрать, помыть, обсудить. Крыжовник помыть, перебрать. Чеснок очистить. Взбивать всё в блендере малыми частями. В конце посолить, перец по вкусу. (я ещё погружным блендером в конце прошлась по массе)
2
Разложить в маленькие баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно с мясом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1