Соус для мяса из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- смородины 1 кг
- сахара 20 ст л
- соли 1 ч л
- большая луковица 1
- сухого имбиря 2 ч л
- паприки 2 ч л
- чёрного молотого перца 1 ч л
- острого перца 0,5 ч л
- яблочного уксуса 8 ст л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В кастрюлю мелко порезать лук и добавить смородину.
2
К смородине добавить все ингредиенты.
3
Размешать и поставить варить, на 15 мин.
4
Затем процедить через сито.
5
Готовый соус довести до кипения и закрыть в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!