Соус для мяса из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
26
Ингредиенты
смородины 1 кг
сахара 20 ст л
соли 1 ч л
большая луковица 1
сухого имбиря 2 ч л
паприки 2 ч л
чёрного молотого перца 1 ч л
острого перца 0,5 ч л
яблочного уксуса 8 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю мелко порезать лук и добавить смородину.
2
К смородине добавить все ингредиенты.
3
Размешать и поставить варить, на 15 мин.
4
Затем процедить через сито.
5
Готовый соус довести до кипения и закрыть в стерилизованные банки.
4.841753
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!