
Соус для мяса из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Смородины 1 кг
- Сахара 20 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Большая луковица 1
- Сухого имбиря 2 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Острого перца 0,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 8 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
В кастрюлю мелко порезать лук и добавить смородину.
2
К смородине добавить все ингредиенты.
3
Размешать и поставить варить, на 15 мин.
4
Затем процедить через сито.
5
Готовый соус довести до кипения и закрыть в стерилизованные банки.



4.841753
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями