ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гёдза 🥟

Гёдза 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна урушева (овечкина)
Что же такое гёдза 🥟? Если набрать запрос в интернете, то Википедия следующую...

Ингредиенты

  • Красная рыба (горбуша) - 1 кг
  • Пекинская капуста - 300 гр
  • Зелень (петрушка, укроп) - 100 гр
  • Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Пельменное тесто (по рецепту)
  • Кипяченая вода - 200 мл
  • Сливочное масло (для жарки) - 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Для этого: подмороженную рыбу разделываем на филе, капусту и зелень крупно режем. Далее все ингредиенты перекручивая через мясорубку.
2
Солим, перчим по вкусу. И приступаем к приготовлению теста.
3
Тесто готовлю всегда в хлебопечке по рецепту для пельменей. Единственное воду заменяю молоком, и добавляю 1 столовую ложку растительного масла. Тесто должно получиться мягким и эластичным.
4
Раскатываем тесто большим пластом и вырезаем стаканом ровные кружочки. Лепим пельмени.
5
Обжариваем пельмени на сковороде со всех сторон до золотой корочки на сливочным масле на среднем огне. Далее добавляем чуть чуть кипячёной воды и 2 столовые ложки соевого соуса и тушим на медленном огне в течение 5-8 минут.
6
Готово. Гёдза могут иметь различную форму, подаются с соусом из уксуса, соевого соуса и измельчённого чеснока. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
обязательно приготовлю свои
16 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!