
Кисло-сладкий соус из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#заготовки2020
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная смородина 2 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Маленький палец имбиря
- Сахара 300 г
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- По вкусу молотый красный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красную смородины, чеснок, имбирь блендеруем до однородной массы, варим на медленном огне 15 минут.
2
Соль, сахар, перец, корицу добавляем и варим ещё 20 минут.
3
Протираем через сито и разливаем в стерильные баночки. Хранить в холодильнике. Невероятное сочетание остроты и ягодной терпкой кислинки!!! Подходит к мясу и птице. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями