Кисло-сладкий соус из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
#заготовки2020
2 часа
Ингредиенты
- Красная смородина 2 кг
- чеснока 4 зубчика
- Маленький палец имбиря
- гр сахара 300
- корицы 1 чайная ложка
- соли 1 чайная ложка
- по вкусу Молотый красный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Красную смородины, чеснок, имбирь блендеруем до однородной массы, варим на медленном огне 15 минут.
2
Соль, сахар, перец, корицу добавляем и варим ещё 20 минут.
3
Протираем через сито и разливаем в стерильные баночки. Хранить в холодильнике. Невероятное сочетание остроты и ягодной терпкой кислинки!!! Подходит к мясу и птице. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!