
Соус из красной смородины для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Соус можно просто подавать к готовому мясу, но тогда сахара и соли нужно класть по...
Ингредиенты
- красной смородины 200-300 гр.
- сахара или мёда 1,5 ст.л.
- соли 1,5 ч.л.
- приправы для мяса 1 ст.л
- паприки 1 ч.л.
- сушёного молотого имбиря 1 ч.л.
- базилика свежего или сушёного 1 ч.л.
- сушёного или свежего чеснока 1 ч.л.
- оливкового или растительного масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем в ковшике или другой посуде. Ставим на плиту и варим пока смородина не станет мягкой и полопается. Соус постоянно помешивать и раздавить лопаткой все ягодки. Такой соус хорошо подходит для маринования любого мяса. Его можно процедить через сито или оставить так как есть, на вкус это не влияет. Мясо можно запекать прямо в соусе или поливать им мясо при подаче. Приятного! 😋👍🍖🥩



4.821948
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)