avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из красной смородины острый
Соус из красной смородины острый
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соус из красной смородины острый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тихомирова
Очень вкусный соус с остринкой под мясо
15 мин
400 мл
5

Ингредиенты

  • красной смородины в чистом виде без веточек 400 гр
  • чеснока 4 зубчика
  • сахара (не стесняемся) 3 ст. ложки
  • соли 1,5 ч. ложки
  • перца чёрного молотого 0,5 ч. ложки
  • уксус 9% 1 ч. ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смородину взбить блендером.
2
Влить в кастрюлю, довести до кипения.
3
К ней добавить соль, перец, сахар, уксус, чеснок (выдавить через пресс) и прокипятить 5 мин.
4
Вливаем в стерилизованную банку, закрываем крышкой, переворачиваем и под плед до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5