
Соус из красной смородины острый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тихомирова
Очень вкусный соус с остринкой под мясо
15 мин
400 мл
5
Ингредиенты
- красной смородины в чистом виде без веточек 400 гр
- чеснока 4 зубчика
- сахара (не стесняемся) 3 ст. ложки
- соли 1,5 ч. ложки
- перца чёрного молотого 0,5 ч. ложки
- уксус 9% 1 ч. ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смородину взбить блендером.
2
Влить в кастрюлю, довести до кипения.
3
К ней добавить соль, перец, сахар, уксус, чеснок (выдавить через пресс) и прокипятить 5 мин.
4
Вливаем в стерилизованную банку, закрываем крышкой, переворачиваем и под плед до полного остывания.



4.851673
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)