avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисло-сладкий соус к мясу из красной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисло-сладкий соус к мясу из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#заготовки2020 Предлагаю приготовить пряный соус к мясу без загустителей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной смородины 1 кг
  • Сахара 120 г
  • Острый красный перец 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чёрный перец горошком 1 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Смородину промыть и удалить веточку. Всыпаем в кастрюльку.
2
Чеснок очищаем от кожицы и нарезаем, так же красный стручковый перец нарезать вместе с семенами. Перебить блендером или прокрутить через мясорубку.
3
Ставим на огонь, довести до кипения всыпаем сахар соль.
4
Также добавить чёрный перец горошком, кориандр и лавровый лист. Варить на маленьком огне 20 минут. По истечении времени снять с огня и перетираем через сито избавляемся от зёрнышек.
5
Должен получиться гладкий соус. Ставим на огонь и проварить ещё 10 минут постоянно помешивая.
6
Разлить по стерильным баночкам, даём полностью остыть. Закрываем крышкой и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции