Соус к мясу с красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#заготовки2020
Ингредиенты
- красной смородины 650 г
- имбирь по вкусу
- перца чили 20 г
- соли 1 ч.л.
- сахара 10 ч.л.
- специи кориандр, душистый перец и прованские травы по вкусу
- уксуса 2 ст. л.
- чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смородину промыть, дать стечь жидкости. Добавить чеснок, перец чили. Пробить блендером.
2
Всыпать соль, сахар, специи. Довести до кипения. Проварить 25 мин., помешивая.
3
Добавить уксус и проварить ещё минут 10. Закрыть в стерилизованные банки. Хранить в холоде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!