Соус к мясу из красной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИренаНаКухне👩🍳
Соус подходит к разному мясу, сыру. Можно регулировать дозу специй, тем самым придавать...
18
Ингредиенты
протертых через сито ягод красной смородины 600 мл
сахара 3 ст. л.
соли 1 ч.л.
хмели-сунели(или сущенного имбиря) 1/2 ч.л.
чеснока 2 зубчика
горошины перца или молотый перец по вкусу 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды пробить блендером и протереть через сито.
2
Массу из ягод поставить на огонь и довести до кипения. Добавить все специи и чеснок. Перемешать. Дать покипеть 20 минут, периодически перемешивать.
3
После разлить в стерилизованные банки, оставить остывать, укрыв полотенцем.
4
Хранить в холодильнике, прохладном месте.
5
Подавать к любым блюдам!
4.95880
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирена здравствуйте Скажите пожалуйста а покипеть на огне непонятно 20 минут или 20 секунд Скажите пожалуйста точнее
31 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!