
Соус из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Очень нежный с привкусом ягоды..хорош к мясу и рыбе..а так же мариновать...
Ингредиенты
- Черной смородины (у меня замороженная) 0,5 кг
- Соли 0,5 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Горького перца 2 шт.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Душистого перца 5 шт.
- Черного перца горошка 6 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю закладываем ягоду..чеснок выдавить, горький перец мелко порезать вместе с семенами...далее соль, сахар и остальную приправу..душистый перец и черный горошек в марлечку..и все тушим мин 25...Вынимаем марлечку и погруженным блендером разбиваем нашу массу...Разложить по банкам...Я всегда стерилизую 5 мин..ВЫХОД около 1 литра.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)