avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из черной смородины

Соус из черной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Очень нежный с привкусом ягоды..хорош к мясу и рыбе..а так же мариновать...

Ингредиенты

  • черной смородины (у меня замороженная) 0.5 кг
  • соли 0.5 ст.ложки
  • чеснока 1 головка
  • горького перца 2 шт
  • сладкой паприки 1 ч.ложка
  • кориандра 1 ч.ложка
  • красного молотого перца 1 ч.ложка
  • душистого перца 5 шт
  • черного перца горошка 6 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю закладываем ягоду..чеснок выдавить, горький перец мелко порезать вместе с семенами...далее соль, сахар и остальную приправу..душистый перец и черный горошек в марлечку..и все тушим мин 25...Вынимаем марлечку и погруженным блендером разбиваем нашу массу...Разложить по банкам...Я всегда стерилизую 5 мин..ВЫХОД около 1 литра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вообщем что могу сказать 😵‍💫 на вкус- для мяса будет хорошо. По мне- горьковато. Наверно можно было бы добавить сахарного песочка.
6 августа 2021 г.
Ответить
Все пробую горячим..а потом и холодное
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!