
Каша кукурузная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Happy birthday, Cookpad 🥳😘🥳😘🥳
В состав входят особые витамины и минералы,...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лимонного сока 10 мл
- Воды 250 мл
- Кукурузной крупы 40 г
- Соль по вкусу
- Форели 50 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Безлактозного соевого соуса 1 ч. л.
- Соуса терияки 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Красной смородины 20 г
- Укропа 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь 🔥. Когда вода закипит, посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Высыпать промытую кукурузную крупу. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 20 минут до готовности, периодически перемешивать.
2
Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
3
Разогреть сковороду. Смазать оливковым маслом, выложить рыбу, добавить лимонный сок, соус терияки, соевый и перец чёрный, обжарить минуту.
4
Собираем наш завтрак, выкладываем кашу в тарелку шляпу, сверху укладываем форель, украшаем ягодами красной смородины и слегка присыпаем укропом. Подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.792148
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями