Каша кукурузная

Каша кукурузная

Автор Lana_M
Happy birthday, Cookpad 🥳😘🥳😘🥳 В состав входят особые витамины и минералы,...
20 минут
2 порции
22

Ингредиенты

лимонного сока 10 мл
воды 250 мл
кукурузной крупы 40 грамм
Соль по вкусу
форели 50 грамм
Лимонного сока 1 ч.л.
безлактозного соевого соуса 1 ч.л
соуса терияки 1 ч.л.
Перец чёрный молотый по вкусу
красной смородины 20 грамм
укропа 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить воды в кастрюлю, поставить на огонь 🔥. Когда вода закипит, посолить по вкусу, добавить немного лимонного сока. Высыпать промытую кукурузную крупу. Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой. Варить 20 минут до готовности, периодически перемешивать.
2
Форель очистить от кожуры и костей, нарезать небольшими кусочками.
3
Разогреть сковороду. Смазать оливковым маслом, выложить рыбу, добавить лимонный сок, соус терияки, соевый и перец чёрный, обжарить минуту.
4
Собираем наш завтрак, выкладываем кашу в тарелку шляпу, сверху укладываем форель, украшаем ягодами красной смородины и слегка присыпаем укропом. Подаём к столу.
5
Приятного аппетита 😋
6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!