Каша кукурузная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#студия Очень полюбила эту крупу после рождения 3 ребенка. И теперь она всегда в моем...
45 мин
3-4 порции
6
Ингредиенты
- кукурузной крупы (стакан 200 мл) 1 стакан
- молока (у меня топленое) 1 стакан
- воды 3 стакана
- соли Щепотка
- по вкусу Сливочное масло
- Сыр, ягоды, орехи для подачи по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо моем и замачиваем на ночь. Утром кладём в чашу мультиварки, наливаем воду, молоко, добавляем соль и сливочное масло.
2
Ставим на режим молочная каша на 40 минут. Если варите в кастрюле, то довести до кипения жидкость, добавить соль и крупу. Варить постоянно помешивая до впитывания жидкости. Добавить сливочное масло, дать постоять минут 5. Каша стреляет и пригорает)
3
Оставить на поддержание тепла минут на 15. Моя больше часа стояла) Открываем, перемешиваем. Кладём в тарелку. Добавляем все, что любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6