
Царская домашняя уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad
Ингредиенты
- Сёмга 500 гр
- Картофель 6 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Укроп 1 пуч
- Сванская соль 1 ч л
- соль, чёрный перец
- лавровый лист 2 шт
- перец горошком
- Пшоная каша 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем рыбу примерно 3 - 4 литрах воды 20-30 минут. На сильном огне в сковороде с одной стороны обжариваем 2 половинки лука и морковь. И бросаем их к рыбе.
2
Обжариваем репчатый лук и морковь(нарезанные кубиками) до готовности.
3
Вытаскивает рыбу даем остыть и удаляем все косточки. Выбрасывает 2 половинки лука и морковь которые отваривались.
4
Пока остывала рыба. Засыпаем промытую пшенную кашу и картошку нарезанную кубиками. Отвариваем до готовности картофеля. Добавляем приправы.
5
Добавляем рыбу, проверяем на вкус по соли и специям. Добавляем укроп. Убираем с огня и даем 15 минут настояться. Подаём к столу.
все видео рецепты на моей странице@stasyan86



4.861639
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями