Царская домашняя уха из красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad
5
Ингредиенты
Сёмга 500 гр
Картофель 6 шт
Репчатый лук 2 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пуч
Сванская соль 1 ч л
соль, чёрный перец
лавровый лист 2 шт
перец горошком
Пшоная каша 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рыбу примерно 3 - 4 литрах воды 20-30 минут. На сильном огне в сковороде с одной стороны обжариваем 2 половинки лука и морковь. И бросаем их к рыбе.
2
Обжариваем репчатый лук и морковь(нарезанные кубиками) до готовности.
3
Вытаскивает рыбу даем остыть и удаляем все косточки. Выбрасывает 2 половинки лука и морковь которые отваривались.
4
Пока остывала рыба. Засыпаем промытую пшенную кашу и картошку нарезанную кубиками. Отвариваем до готовности картофеля. Добавляем приправы.
5
Добавляем рыбу, проверяем на вкус по соли и специям. Добавляем укроп. Убираем с огня и даем 15 минут настояться. Подаём к столу.
все видео рецепты на моей странице@stasyan86
4.861639
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!