avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская тыквенная запеканка

Царская тыквенная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нежная, необыкновенно вкусная и полезная
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • тыквы, очищенной от кожуры и семечек 400 г
  • сахара или 2 ст л сиропа топинамьура 100 г
  • соли 1 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • цедра 1 апельсина
  • манной крупы 100 г
  • яйца 4
  • изюма 100 г
  • ванилин на кончике ножа
  • растительного масла 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке, добавить сахар (в моем случае сироп топинамбура), яйца, соль, ванилин, хорошо все взбить.
2
Добавить манную крупу, цедру апельсина, ванилин, изюм, разрыхлитель, перемешать.
3
Выложить в разогретую с маслом сковородку, на медленном огне выпекать с закрытой крышкой 40 минут. Потом я переворачиваю и запекаю с другой стороны, но это по желанию. Подавать можно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!