
Царская тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежная, необыкновенно вкусная и полезная
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Тыквы, очищенной от кожуры и семечек 400 г
- Сахара или 2 ст л сиропа топинамьура 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра 1 апельсина
- Манной крупы 100 г
- Яйца 4
- Изюма 100 г
- Ванилин на кончике ножа
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке, добавить сахар (в моем случае сироп топинамбура), яйца, соль, ванилин, хорошо все взбить.
2
Добавить манную крупу, цедру апельсина, ванилин, изюм, разрыхлитель, перемешать.
3
Выложить в разогретую с маслом сковородку, на медленном огне выпекать с закрытой крышкой 40 минут. Потом я переворачиваю и запекаю с другой стороны, но это по желанию. Подавать можно со сметаной.



4.821929
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями