Царская тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежная, необыкновенно вкусная и полезная
1 час
4 порции
Ингредиенты
- тыквы, очищенной от кожуры и семечек 400 г
- сахара или 2 ст л сиропа топинамьура 100 г
- соли 1 ч. л.
- разрыхлителя 1 ч. л.
- цедра 1 апельсина
- манной крупы 100 г
- яйца 4
- изюма 100 г
- ванилин на кончике ножа
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке, добавить сахар (в моем случае сироп топинамбура), яйца, соль, ванилин, хорошо все взбить.
2
Добавить манную крупу, цедру апельсина, ванилин, изюм, разрыхлитель, перемешать.
3
Выложить в разогретую с маслом сковородку, на медленном огне выпекать с закрытой крышкой 40 минут. Потом я переворачиваю и запекаю с другой стороны, но это по желанию. Подавать можно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!