Суп из консервированной горбуши с перловкой

Суп из консервированной горбуши с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый и лёгкий рыбный суп из самых простых ингредиентов. Я обычно готовлю этот...
40 минут
6 порций
7

Ингредиенты

воды 2-2.5 литра
консервированной горбуши (в собственном соку) 1 банка
небольшие картофелины 2
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
отварной перловки 5-6 ложек
Лавровый лист 1 шт
горошинки перца 3-4
Соль по вкусу
сливочного масла для пассеровки 15-20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду поставить на огонь. Горбушу перебрать, убрать крупные кости и прочее, размять.
2
Спассеровать лук и морковь на небольшом количестве сливочного масла.
3
Картофель почистить и нарезать соломкой.
4
В закипевшую воду положить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить до полуготовности картошки.
5
Добавить перловку и пассеровку, через 5-7 минут положить рыбу вместе с соком. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить их. Варить до готовности картофеля. При подаче можно добавить зелень.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!