avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной горбуши с перловкой
Суп из консервированной горбуши с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из консервированной горбуши с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстрый и лёгкий рыбный суп из самых простых ингредиентов. Я обычно готовлю этот...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Воды 2-2,5 л
  • Консервированной горбуши (в собственном соку) 1 бан.
  • Небольшие картофелины 2
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Отварной перловки 5-6 ложек
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Горошинки перца 3-4
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла для пассеровки 15-20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь. Горбушу перебрать, убрать крупные кости и прочее, размять.
2
Спассеровать лук и морковь на небольшом количестве сливочного масла.
3
Картофель почистить и нарезать соломкой.
4
В закипевшую воду положить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить до полуготовности картошки.
5
Добавить перловку и пассеровку, через 5-7 минут положить рыбу вместе с соком. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить их. Варить до готовности картофеля. При подаче можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями