Суп из консервированной горбуши с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и лёгкий рыбный суп из самых простых ингредиентов. Я обычно готовлю этот...
40 минут
6 порций
7
Ингредиенты
воды 2-2.5 литра
консервированной горбуши (в собственном соку) 1 банка
небольшие картофелины 2
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
отварной перловки 5-6 ложек
Лавровый лист 1 шт
горошинки перца 3-4
Соль по вкусу
сливочного масла для пассеровки 15-20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду поставить на огонь. Горбушу перебрать, убрать крупные кости и прочее, размять.
2
Спассеровать лук и морковь на небольшом количестве сливочного масла.
3
Картофель почистить и нарезать соломкой.
4
В закипевшую воду положить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить до полуготовности картошки.
5
Добавить перловку и пассеровку, через 5-7 минут положить рыбу вместе с соком. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить их. Варить до готовности картофеля. При подаче можно добавить зелень.
4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!