
Суп из консервированной горбуши с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстрый и лёгкий рыбный суп из самых простых ингредиентов. Я обычно готовлю этот...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Воды 2-2,5 л
- Консервированной горбуши (в собственном соку) 1 бан.
- Небольшие картофелины 2
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Отварной перловки 5-6 ложек
- Лавровый лист 1 шт.
- Горошинки перца 3-4
- Соль по вкусу
- Сливочного масла для пассеровки 15-20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь. Горбушу перебрать, убрать крупные кости и прочее, размять.
2
Спассеровать лук и морковь на небольшом количестве сливочного масла.
3
Картофель почистить и нарезать соломкой.
4
В закипевшую воду положить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить до полуготовности картошки.
5
Добавить перловку и пассеровку, через 5-7 минут положить рыбу вместе с соком. Попробовать на соль и специи, при необходимости добавить их. Варить до готовности картофеля. При подаче можно добавить зелень.



4.891401
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями