
Суп- пюре или каша из красной чечевицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и полезно. Ужин из чечевицы и поджелудочная скажет вам спасибо. О пользе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы красной мне она больше нравится 2 стак.
- Воды 5 стак.
- Лука 1 гол.
- 1 морковь
- Помидора 2
- Перец болгарский 1
- Л.раст. масла. любого 2 стак.
- Соль по вкусу
- Овощи можно морожен. у меня перец и помидоры мороженные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть залить водой и варить на умерен.огне. Снять пену.затем добавить морковь на терку помидоры перец и лук порезанные. И варим до готовности. Добавить масло соль.
2
Затем снять с огня и блендером сделать пюре. И опять на огонь до закипания.
3
И готово. Можно кушать. Если вам надо будет гуще суп то воды можно 4стакана. Но я люблю реже.поэтому лью 5стак. Суп когда остынет он будет гуще.
4
Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями