
Суп- пюре или каша из красной чечевицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусно и полезно. Ужин из чечевицы и поджелудочная скажет вам спасибо. О пользе...
Ингредиенты
- стак.чечевицы красной мне она больше нравится 2
- стак.воды 5
- гол.лука 1
- 1 морковь
- помидора 2
- перец болгарский 1
- ст.л.раст.масла.любого 2
- Соль по вкусу
- Овощи можно морожен. У меня перец и помидоры мороженные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу промыть залить водой и варить на умерен.огне. Снять пену.затем добавить морковь на терку помидоры перец и лук порезанные. И варим до готовности. Добавить масло соль.
2
Затем снять с огня и блендером сделать пюре. И опять на огонь до закипания.
3
И готово. Можно кушать. Если вам надо будет гуще суп то воды можно 4стакана. Но я люблю реже.поэтому лью 5стак. Суп когда остынет он будет гуще.
4
Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями