Стол 5. Каша пшеничная с помидорами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ингредиенты
пшеничной крупы 1 ст
воды 2 ст
соль по вкусу
помидор 1
зелень укропа, лук-перо по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой и засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне до готовности.
2
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
3
Кашу разложить в порционные тарелки сверху выложить помидоры с зеленью, посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!