
Стол 5. Каша пшеничная с помидорами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Ингредиенты
- пшеничной крупы 1 ст
- воды 2 ст
- соль по вкусу
- помидор 1
- зелень укропа, лук-перо по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу хорошо промыть под проточной водой и засыпать в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне до готовности.
2
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить.
3
Кашу разложить в порционные тарелки сверху выложить помидоры с зеленью, посолить по вкусу. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями